PELAKSANAAN HUT RI Ke 78 YPPTQMH

PELAKSANAAN HUT RI Ke 78 YPPTQMH

PELAKSANAAN UPACARA HUT RI KE 78 DI YPPTQMH AMBARAWA

Kali ini pelaksanaan Upacara HUT RI Ke78 sudah 2 Tahun ini  berbeda, yang biasanya di laksanakan di Lapangan Mijisari di karenakan waktu korona tau yang lalu, maka YPPTQMH melaksanakannya di Lapangan YPPTQMH, pun Tahun ini 2023 YPPTQMH melaksanakan Upacara HUT RI sendiri sebagai rasa Cinta tanah air Dan semangat Kemerdekaan Indonesia. Di sampin kebanyakan para peserta adalah Santri-santri YPPTQMH mulai dari MI, MTs, MA, SMK , untuk menjaga ketertiban santri dan meminimalisir sesuatu yang tidak di inginkan juga lapangan Mijisari terlalu jauh , apa lagi tahun ini dilaksanakan di lapangan Desa Sumberagung, dalam pelaksanaan tersebut YPPTQMH mengutus perwakilan 1 kelas guna mengikuti pelaksanaan Upacara HUT RI KE 78 yang dilaksanakan dilapangan Sumberagung.

Pada kesempatan kali ini, sebagai inspektur upacara adalah Hizbullah Huda,SH. MM. Semua dewan guru srin masing - masing lembaga pun hadir dalam Upacara tersebut. 

Setelah pelaksanaan upacara, YPPTQMH melaksanakan berbagai perlombaan sebagai bukti semangat kemerdekaan, yang dilaksanakan selama tiga hari, dari hari kami, Jum'at dan Sabtu. Adapun cabang perlombaan dalam rangka memeriahkan HUT RI KE 78  adalah 

1. Bola fudsal

2. Volly bal

3. Panco

4. Estafet kardus

5. Pukul air

6. Joget kursi

7. Makan kerupuk

Dll

Semoga semangat kemerdekaan dan kebangsaan serta persatuan senantiasa berada di dada para generasi muda. Aaamiiinnn